Trattamento dei dati personali - "Privacy"
Informativa ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
- Codice in materia di protezione dei dati personali -

Con l'entrata in vigore del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196, recante le disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, INFOGESTIONE® di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s., d'ora in poi INFOGESTIONE®, quale gestore dei siti Internet:
http://www.infogestione.com
http://www.icaffeculturali.com
http://www.networkmuseum.com
http://www.soggiorniculturali.com
http://www.radiolibro.com
http://www.mediamuseo.com
http://www.akelatv.com
http://www.acuolatv.com
http://www.arycandatv.com
con sede in Torino, via Bardonecchia 93, in qualità di titolare del trattamento dei dati, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.
1. Origine dei dati personali.
I dati personali in possesso della società INFOGESTIONE® sono raccolti direttamente per mezzo delle richieste di registrazione e comunicazioni pervenute a mezzo "e mail" e/o presso i clienti, i fornitori, i siti Internet ovvero presso terzi, come nell'ipotesi in cui INFOGESTIONE® acquisisca dati da enti esterni durante azioni coordinate e collettive con altri enti, imprese e/o professionisti. Per quest'ultima ipotesi verrà fornita la relativa informativa all'atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso verrà effettuato il trattamento nel rispetto della legge citata e degli impegni contrattuali assunti. I dati in possesso della società INFOGESTIONE® non ricadono nella tipologia dei dati sensibili.
2. Finalità del trattamento.
I dati personali sono trattati nell'ambito delle normali attività di ricerca scientifica, didattica, divulgazione culturale, relazioni pubbliche ed erogazione di servizi di consulenza d'impresa svolta dalla società INFOGESTIONE® come di seguito precisato.
A. Svolgimento delle consuete operazioni contabili e di transazione economica.
B. Archiviazione e redazione di raccolte di informazioni inerenti le coordinate per la identificazione e le comunicazioni di soggetti, che partecipino alle iniziative culturali, sociali, ludiche, di intrattenimento ed economiche della società INFOGESTIONE® nonché informazioni su iter scolastici, attività, requisiti ed esternazioni in merito alle attività sopra descritte e relative a coloro, che intrattengano un rapporto con la società INFOGESTIONE®, a qualsiasi titolo.
3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle sopra indicate modalità, il trattamento dei dati personali avviene attraverso strumenti manuali, informatici e telematici e comunque in grado di garantirne la sicurezza e la riservatezza. Essi non verranno comunicati a terzi o diffusi senza il vostro consenso. Il trattamento dei dati forniti è indispensabile ai fini del mantenimento e della stipulazione di rapporti commerciali, professionali, di ricerca scientifica e di tutte le attività svolte dalla società INFOGESTIONE®.
4. Ambito di comunicazione.
I dati, di cui ai punti precedenti, potranno essere comunicati ad organi di pubblica amministrazione, a studi professionali incaricati per gli adempimenti di legge e/o per operazioni relative al punto 2. Essi potranno essere comunicati a: società, enti , consorzi ed associazioni operanti in Italia e nei paesi della UE ed extra UE, aventi finalità culturali, di ricerca ed editoriali, nonché a tutti coloro che intrattengano rapporti con la società INFOGESTIONE® a qualsiasi titolo.
5. Responsabile del trattamento.
Il responsabile del trattamento dei dati è il Sig. Gian Stefano Mandrino in qualità di amministratore della società.
6. Diritti dell'interessato.
La legge prevede che gli interessati possano esercitare i diritti di cui all'art. 7 il cui testo è riportato di seguito.



Dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196

"Titolo II - Diritti dell'interessato.
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha il diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza , anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



INFOGESTIONE® di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s,
società proprietaria dei siti Internet sopra citati, non è responsabile dei contenuti pubblicati, ricevuti e prodotti da terzi e dei fatti e delle circostanze che tali contenuti potrebbero causare.
INFOGESTIONE® di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s, non è responsabile di fatti o circostanze, che si possano verificare in seguito a quanto pubblicato sul nostro sito.
INFOGESTIONE® di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s, non accetterà comunicazioni di visitatori minorenni se non accompagnate da una dichiarazione di un maggiorenne, che si farà carico di ogni responsabilità nei confronti del visitatore minorenne.
INFOGESTIONE® di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s, non è responsabile e non partecipa ai siti ed alle fonti, che indica tramite i collegamenti automatici e tramite la diffusione autorizzata delle coordinate.
INFOGESTIONE® di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s, potrà, a proprio insindacabile giudizio, rifiutare l'inserimento nel proprio sito di qualsiasi tipo di informazione e materiale.

INFOGESTIONE® di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s,
non restituirà i materiali ricevuti per la pubblicazione.

Per ulteriori informazioni sugli aspetti legali si prega di consultare le seguenti sezioni del sito:
- responsabilità
- note legali

Informazioni su questa pagina
titolo:"Trattamento dei dati pesonali - Privacy"
data di pubblicazione: 09.08.2007
ultimo aggiornamento 22.01.2013

autore: INFOGESTIONE dli
Sull'argomento in questo sito
- responsabilità
- note legali
"In itinere intellegere"
"|  |   |  |
I CAFFE' CULTURALI
sito sperimentale del Dipartimentoper lo Studio dell'Italianistica della società INFOGESTIONE

Questo sito è di proprietà della società INFOGESTIONE di Gian Stefano Mandrino & C. s.a.s.
sede legale: via Bardonecchia, 93 - 10139 - Torino - Italia -
tel.: 0039 - 011 - 3835724
Partita IVA/Codice Fiscale: 07241240014 - REA: 876784

http://www.infogestione.com
- infogestione@infogestione.com
Proprietà intellettuale della società INFOGESTIONE s.a.s.: tutti i diritti sono riservati.